За что я мослы эти страстно любила?

ЗА ЧТО Я МОСЛЫ ЭТИ СТРАСТНО ЛЮБИЛА?

Рецензия на Ольга Заря Приходящий мужчина Смехопад2

ПРИХОДЯЩИЙ МУЖЧИНА
 Царапает в двери:
-Явился ? Не верю. . .
-Ты рада, кисюля, встречай!
-Сказать, что устала?
Что времени мало...
Так нет же, подай ему чай.
Но мысль промелькнула:
Для лучшего друга,
Как можно заварку жалеть.
А он кроме чая
О большем мечтая,
Расслабиться хочет успеть.
А мне это даром...
С его перегаром...
Сама же киваю:
Сейчас. . .
Соседка напротив,
Капризная тётя,
Уже приготовила таз. . .
Кажусь я влюблённой,
Но мозг воспалённый,
Противится этой игре. . .
И где же он взялся?
Зачем навязался?
Уже б уходил поскорей. . .
Но я, между прочим,
Спокойная очень!
Недаром, по знаку – весы,
Герой мой - любовник,
Совсем не полковник,
Мужского в нём…
Только трусы. . .
-Любить будешь вечно?
Киваю:
-Конечно...
А в мыслях:
- Иди же, кобель...
Он тычется в плечи
И шепчет:
-До встречи...
***
-Куда бы мне съехать отсель...

Написать рецензию

Пришёл, размечтался:"Кисуля, услада,
Сними-ка с меня сапоги!
А я про себя:"Тебе этого надо?"
Но спорить с ослом не моги!
-Ах, миленький котик,
Погладь мой животик.
"ТЫ пропил любовь и мозги"...
За злую измену в ярёмную вену
Впилась и не вижу ни зги...
Очнулась, когда всё закончено было-
Огрызков огромный рюкзак.
За что я мослы эти страстно любила?
Смеюсь Я последней, дурак!


Рецензии