Герда история одной зависимости

Герда счастливо тебе по наклонной вниз
Назло всем ханжам и пьяному курсу евро
Нельзя ведь к цели тащить и разбитый сервиз,
И куклу Барби, и рваный ошметок Кена…

Кому нужен этот Кай, сторчавшийся на
Железных тележках, и дырах бездонных экранов
Парламентских выборах, всей индустрии говна,
Умеющий только скулить и зализывать раны?

Счастливо Герда, в аду не отключат тепло,
Не будет милиции, выплат кредита, стрессов
А скрежет зубовный это ведь ничего,
Это ведь просто выдумки желтой прессы?

Это ведь просто как тот наивный укол
Под полусогнутый, сжатый как твердь приклада,
Локоть. Вот только не так легко
Стучаться в калитку рая, восстав из ада


Рецензии
Сильно! Стильно! И вообще просто здорово!

Ирина Козленко   24.03.2012 14:10     Заявить о нарушении