Амуры

Последнее время,
Создается впечатленье,
Что Амуры,
Как-будто халтурят.
И непонятно?
Толи их стрелы тупые,
Или луки не такие тугие.
Сколько не стреляют в сердца,
Столько мажут.
Как от стекла крупинки,
От сердец,
Отлетают их стрелы.
Видимо глухи мы стали.
Сердца свои в хлам закопали.
Отставили луки Амуры,
Колчаны убрали в сторону.
Может в картиши сыграем партеечку?
Подождем,
Пока люди одумаются.


Рецензии