Подарите сердцу новую весну!

Пусть сегодня солнышко побалует теплом,
И улыбка добрая к вам ворвётся в дом…
А капель весенняя в вас разбудит вновь
Пламенную, чистую, нежную любовь…

Пусть согреет душу вам искренность друзей,
От ручья журчащего станет день светлей…
Только восхищение жизнь вам принесёт
И мечтой исполненной радость обретет…

Пусть все пожелания, что звучат для вас,
Сбудутся  реально  и ещё не раз…
И счастливым станет каждый день в году.
Подарите сердцу… новую весну!…


Рецензии
Я не умею писать таких стихов)

Мария Фролова-Баксаляр   08.03.2012 14:16     Заявить о нарушении
Ты умеешь всё!

Елена Плетнёва   08.03.2012 14:17   Заявить о нарушении