Ты моя

Растопи    мою   душу    согрей,
Моё    сердце    в    груди    отогрей.
Лаской    губ,   ты    меня    утоми,
И   в    любви    колдовской    утопи.
Я    ведь    грешник    земной    во    плоти,
И    грешнее    меня     не    найти.
Я    клянусь    пресвятым    небесам,
За     тебя,   всё    что    есть    я    отдам.
Ты     не    думай,   что    всё   это   бред,
Что    в   природе    любви    такой    нет.
Ты    поверь    мне    и    я   докажу,
Что    любовью     твоей     дорожу.
Я   на    свете     всего    повидал,
Я    со    всех   сторон     жизнь    испытал.
И   нашёл,   за    ценою    потерь,
Что    искал,   ты    мне    только    поверь.
Я    тебя   не    отдам    никому,
Пусть    мне    денег     сулят,   даже    тьму.
Ты    моя,   и    я   твой    навсегда,
Как    у    речки     одной     берега.
Посмотри   мне   родная    в   глаза
Нет    пути    мне    дороги    назад,
Я   ведь    тот,   что   так   нужен   тебе,
Что    всевышний    сулит    по   судьбе.   
Предложенье    моё    ты    прими,
И    меня     до    конца    ты    пойми.
Может    быть   я   не    так    уж    красив,
Но    характером   я   не    спесив.
Ты    не    думай,   всё     сложится    в    срок,
Жизнь    прошедшая     нам,   как    урок.
Чашу    жизни    до    дна    ты    испей,
И    гляди    ты    на    жизнь    веселей,
Жизнь    даётся    всего     только   раз,
Это    благое     дело     для    нас.
На    руках    понесу    я    тебя,
Как    цветочек   лелея,   любя.
Я   всю    жизнь    такую   искал,
До    тебя,   путь   мне    Бог   указал.
Растопи    мою   душу    скорей,
Моё    сердце    в    груди    отогрей.
Лаской    губ,   ты    меня     утоми,
И    в    любви     колдовской     утопи.

Март   2012.               


Рецензии