Прощение... 000

Уходит все, не все проходит,
Печаль уходит, но тоска ...
С тобой играет и находит
То, от чего молчит Звезда.

Ты все прощаешь, но не можешь
Простить измену ...суета
Иной раз в сторону ... и гложет
Душу! ... Душу и тебя!

............


Рецензии