Ну почему я умереть не смог

Ну почему я умереть не смог
В нахлынувшем отчаянье и горе…
Лишь щёлкнул за моей спиной замок,
Патроном, в передёрнутом затворе.

Во всю смеялся надо мною март:
- А  принципы?  Им до сих пор верны мы?...
Рассыпалась колода битых карт,
Которые казались козырными.


Рецензии