Улицы старых мостовых

Музыка: Brazzaville&Minerva - The Clouds in Camarillo (На вершине мира)

Легким паром
Прощаясь с небом
Прольется чистый дождь.
По серым мостовым
Стекая пеплом...
И ты по ней идешь.

Легким шагом.
Они не слышны.
Свежестью дышат листья.

По дрогам мира
Стекает дождь.
В золотое зеркало пены
Мостит мостовые
Полные слез.

Бродит улыбка
На лице твоем.

Туман, пляшет воздух рядом.
Он играет с небом.

Дышит миром.
Грусти и печали нет.
Чистота. Пустота,
Наполненная небом -
Бокал хрустальный с пеной.

21.04.10.


Рецензии