Омут

Я приснилась тебе -
Закружились загадки
В коварном сне,
Запорхали упрёки,
В огне вода
Зацветала садами,
Я была твоя -
Извини, не в реалии...

Ты приснился мне -
И дыхание сбилось,
На весенней заре -
Я любить торопилась.
Отключала, рвала
И смущалась неловко.
Ты встретил меня -
Извини, не из лёгких...

5.3.12


Рецензии