Сны

Ей, как ребёнку, бывает страшно.
Такое вот чувство - обычный страх.
Может, порой, это даже ужасно.
Но быстро проходит в его руках.
Крепко и нежно прижмёт поближе:
"Что ты, родная? Ведь всё хорошо"
Он, как герой, тех красивых книжек.
И успокоив прижмёт ещё.

Всё хорошо. Свет приходит, как утро.
Солнце заходит в тот маленький дом.
Ресницы лучами согреет. Как будто
Весь мир, её мысли. Всё сходится в нём.
Она открывает глаза и не верит,
Что всё это сказки,туман или дым,
Что лишь по утрам её солнышко греет,
И это тепло она путает с ним.


Рецензии