Возвращение

Позволь тебя, февральский день,
украсть:
Не уходить, как раньше,
Не звонить,
Не убеждать себя,
Не хаять руки, что
Когда-то целовали твоё тело...
Губы, целовавшие до сока,
Мастурбаций рой
Твоей любви,
Как оборвавшиеся нити
Шёлковых шнурков:
Обидно. Очень гнусно.


Рецензии