8-го марта на Бали

Твои глаза как тормоза
Меня остановили ночью
Ты долбанула как гроза
И порвала мне сердце в клочья

А я смотрел и не дышал,
Внимая знакам зодиака,
Ком в горле мне дышать мешал,
В мозгах творилась, скажем, драка

Флюиды шли на смертный бой
На них войной шли феромоны
Флюиды били их трубой
А те давили на гормоны.

Куда ж деваться от весны,
Когда щепа на щепку лезет.
И воздух с виски так вкусны,
И души о фриволье грезят.

Купил два тура на Бали
И оплатил отдельный чартер
Ох, мы с тобой там пошалим
В чудесный день 8-го марта!

Очаровашки, с праздником всех вас!!!!!!!!


Рецензии