Маски

Раскраски разные принимал,и вновь,
Менялся в интонации лица-терпев проколы,
В боку болело и,что то там в груди
Ведь боль ето пустяк.все позади.

И может быть клоун,а может дурачок,
А что ему?ему ето все к черту,
На страх, тревоги -имеется сачек,
Быть ближе к борту.не пересечь черту.

Где смех -там маска улыбающийся рожи,
Где грубость,тупость,там она по строже,
Потери, расставания,тревоги,
Ведь маски есть на все случаи вроде бы?

И закричав,задал этот вопрос,
Зачем нужно прикрытие нам всем,
И тишина, в ответ мне тишина,
И промелькнула мысль.наверное затем

Что,есле бы не маски не было б красок,
Ведь есле бы не маски - не миновать той ссоры,
И мир бы стал тогда в двойне опасней,
Вся жизнь игра.а мы в ней все актеры!


Рецензии