Юная женщина

Юная женщина, милая женщина.
Почему ты жизнь ломаешь себе.
Не такая уж ты беззащитная.
Как показалось тебе.

В церкви с мужем повенчана.
Ты боишься уйти от него.
Клятву давала Всевышнему.
Ты боишься нарушить ее.

Сила небесная, поможет тебе.
В жизни все ведь случается,
не все получается, в юные годы твои.
На этом жизнь не кончается, мужу поверь.


Рецензии