Свет прозрения

Всегда ты рад,когда без переград ,прошел беду,
Недугу,ругань,присев на радуги дугу,
Расправив руки,обняв лучшего друга,и нет преграды,
Преодолев те муки-те муки были словно ледышки града!

Хотелось бы проклясть будни бездонные,
Пусть они пропадом провалятся под низ,
Как блоки те,бетонный, казенные,
Прикрыли вход тот под названием "Каприз",

И сколько мне терпеть еще потерь?
Ответь..хм-хотя не в силах на вопрос ответ мне дать,
Я буду жить и буду я терпеть-не дать не взять
Но хоть не помирать

Запоминать все лица-ломать традиции,
Придется-значит будем мы делиться,
И вскоре глянешь и видно свет в конце туннеля,
Не зря терпел все муки,ведь познал прозрение!


Рецензии