Возможности

Попусту в мире теперешнем глупости
Тупость от боли ,под кожу резьба
И не избавиться от темной пропасти
Просто прости,ведь это борьба!

Существовать? я не намерен здесь
След свой оставить,от ныне хочу
Проч то давление,высокомерие
То что дано,то я ухвачу.

Грустью,истомлены ,мы ,поколение
Ищем себя и снова теряем
Вскоре нашедшее то развлечение
Нас или губит,толь прославляет!

Выбор он есть,вдостаток возможностей
Осуществить быль любому реально
Но мы теряемся,средь острых лопастей
А потом поздно,хоть как не печально...


Рецензии