Крах Сальвадора Дали

Сальвадор, тот который Дали, нервно курит в сторонке.
Он поверил в Бога и молится иконке.
Сбрил усы, зауважал Бретона
и с направления "сюрр" златую снял корону.
Причина?
В мире, без сомнений,
родился не один великий гений.


Рецензии