Общество

Зачем все эти крики безрассудны?
Ведь ты и не добьешься той цены
И только безысходности полудня
Заставили топор вставить в те пни!

Лениво,будто муха в паутине
Народ наш и боится слово произнесть
Народ наш бури боли поглотили
И брат на брата держит в груди месть.

Дремлют те которые на крыши
И сон им сниться - и все там без проблем
А люди в кандалах,на земле,еле дышат
Они устали,лишь осталось им молить тотем

Тот идол,тот который БОГ
Когда угроза иль беда мы вспоминаем
Но стоит только пересечь беды порог
о нем,о Боге мы и мысль ту теряем..

А может стоит жить всем нам вот так?
Чтоб страх кусал огнем людей за пятки
Тогда и будет вера,сжав кулак,
Тогда и будем мы лететь в высь без оглядки!


Рецензии