Такая я

Перманент.
Твоих размазанных ресниц
И губ растёртых трепет.
Схожу на нет.
Безумца нервный лепет
Ты слышать вовсе не хотела,
Не собиралась в ночь,
Не падала на стул!
А время улетело.
В ушах вагонный гул.
Тебя.
Тебя.
Тебя искать.
Найти,
Втоптать
В промокших улиц череду.
Я каждый раз мечтаю, не найду..
Не создана
Ни для любви, ни для войны,
А для рассветов и закатов сплетена.
Ни он и ни она...
А я луна.


Рецензии