Непогода

В непогоду тебя искать,
Средь домов, средь машин, средь людей.
Без тебя мне ложиться спать,
Без тебя мне встречать апрель.

Если я смогу сильной стать
И порвать твои письма мне,
Перестану тебя искать
На фото, на каждом столбе.

Я в толпу прокричу о том,
Что устала тебя искать.
Да гори всё синим огнём!
Я одна отправляюсь спать!

3.05.11


Рецензии