Всё будет конечно

For you my Angel...

Всё будет конечно, а как же иначе.
Пусть дождь за окошком немного поплачет.
Но солнце взойдет, снова будет сиять,
И я, как и прежде смогу повторять.

Слезинки-дождинки смывают разлуки,
А мне поскорей бы упасть в твои руки
И таять от счастья, и птицей взлетать,
На ушко тебе нежно так ворковать.

Печалей и бед, груз подальше заброшен,
Давай помечтаем с тобой о хорошем.
Поверим, и чудо к нам в дверь постучит,
Чтоб выложить путь нам из сказочных плит.


Рецензии
Ух ты, здОрово, Яночка))

С праздником тебя, дорогая))

***АЛЕКС***

Он Ушёл   08.03.2012 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой)

Яна Борисова   10.03.2012 21:29   Заявить о нарушении