О, женщины

  ***
О, женщины, «исчадье ада»,
Не верю, что Вы из ребра,
Но, Вам всегда мужчины рады,
Пленяет Ваша красота.

А нежность пеленает лаской,
Глаза горят тогда у Нас,
Всё кажется вокруг Вас сказкой,
И вновь и вновь, как в первый раз!

Цветите и благоухайте,
Фонтаном  счастье пусть для Вас,
Любите и переживайте,
Поклон Вам низкий,
В добрый час!


Рецензии