8-й день

По разным бродил я странам,
Неся за спиной сурка,
В надежде, что день его странный
Я где-то смогу отыскать…
   Весной, на привале скучая,
   Вдруг слышу,- в кустах урчат… -
   Вот так мы вновь повстречали
   Сурчиху его и сурчат.
Восторгам не хватит МоцАрта…!
С тех пор я сурчат своих жду…
Друзья! На 8-е марта
Смените все дни в году!!!

07.03.2012г.                P.N.


Рецензии