эго изм

Кто-то был «прав», когда распространялся обо мне.
Говоря вслух самое сокровенное и больное.
Ты такой. Не такой. Ты! Ты! Ты!
Бесконечно  самовлюбленный?
Здравствуйте.
Сегодня я именно в этой роли, Если Вам Так Удобно.
Когда вы исчезли, стало спокойней.
Стало все на места. Прежние, настоящие.
Я почти забыл про «тогда»- нескончаемые полгода.
Я почти забыл про «как факт» - эгоист
(не моя порода, если на то пошло).
Только если чуть-чуть, как у всех. В меру.
Ну а мне не хватало веры,
Что бы двигать вперед.
И привычки капаться в грязном.
И расхлебанного ремня, что бы немного развязным… стать.
Избегать стеснений, столкновений
(будто углы все мои).
Кто-то был прав. Кто-то гений.
С явным признаком слепоты.

И немного про эгоизм.
Загляните в зеркало.


Рецензии