Мечта

Слова над пропастью - легли в беспечный снег,
Он как всегда холодный, не живой.
Над пропастью безумный человек
Как этот снег он, как сосуд пустой.

Слова над пропастью развеены по ветру.
Как листья, что опали,и навек
Забыты. Глядя в небо, проходя по метру,
Стремится к пропасти безумный человек.

Он хочет только раз коснуться дна,
Чтоб снова воспарить над облаками,
Чтобы была и у него одна
Мечта. И будь что будет с нами.


Рецензии
Никого не слушай. Слушай только Его... Главное не останавливаться. Всему свое время. Мне понравилось.

Елена Витальевна Шадрина   11.07.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.