Бро

Вечер сливается в прозрачности слов и немытых чашек.
Остатки чаинок, кофейной гущи.
И совсем короткие рукава, чтобы в них прятаться.
И  сейчас, сегодня все как нельзя лучше.
Мой бро говорит и видит всегда иначе.
Каждой фразой, задевая важное, человеческое.
А на столе танцуют пьяные пальцы,
Чертовски пьяные, чертовски нежные.
Я являюсь инициатором бита.
Медленно и текуче выуживаю голос.
Точный с источником ума.
Не обойтись без общего гастрита,
Который поддерживается вечным «я брошу курить».
И заодно пить, и выть на луну (волки всегда помогут),
И плакаться в жилетки.
И я буду сильным, красивым в этой бумажной клетке.
Сегодняшним вечером говорим неглупости.
Избегаем чувственной скупости  и любим. Точка. 


Рецензии