милый трэш

Такой милый трэш…Нас сегодня трое.
Любвеобильность прет из ушей.
Гордыня и что-то такое еще
 В виде шампанского водки и лезвий.
Уже сменили две пепельницы.
Пара отверстий на руках ногах,
Немного слез, ко всему прочему,
Сегодня все не всерьез серьезно
Нашей  кровооточиной, любовь
Во всех ее , черт возьми, проявлениях!...
А мы режемся в кровь
Пальцы, пальчики, лица, слезы
Вот она, еб твою мать, любовь,
Все  как никогда серьезно…


Рецензии