Исчезни

Исчезни.
Не обращай мои мысли в пух, когда я думаю о тебе.
Мне так нравится, что вспоминаешь.
Мое эго ликует. Но.
Но исчезни.
Не напоминай  о себе.
Мне так нравится ненавидеть.
Мое эго опять ликует. Но.
Исчезни. Не отрывайся на моих мыслях.
Не устраивай забеги минутные, марафоны годовые.
Устрани себя из моей жизни. Не напоминай.
Но. Но не забывай. Никогда. Не. Забывай. Решай сама,
Что предпочесть. И.
Исчезни. Оставив всю лесть-нелесть на мои (такие маленькие) плечи.
Не лечи меня напоминанием. Не излечит.
А. А исчезни.И оставь без внимания. Время лечит. Калечит.
Никогда не излечят мое сердце твои напоминания о себе.
Исчезни! Исчезни! Исчезни!
Выброси все на помойку (давно уж пора).
Моя голова справится с осознанием.
Извини. Мне пора.


Рецензии