Партия сыграна...

Партия сыграна,
Карты биты,
Музыка сложена.
Слишком сложная...
Когда-то была,
Теперь приручена,
Но не научена
Падать в обрыв...

Ворох отчаянья.
В смутном сознании
Слишком тревожно,
Что невозможно
Понять твою лирику.
Кажется, кончено.
Телефонные ночи
Просто забыты...


Рецензии