Точка зрения

Один сказал:Ну что,неплохо.
А у другого, набекрень.
Какой то умник ляпнул:Лох он.
А я всего лишь только день.

День без запросов и капризов,
без праздников и похорон.
Винит меня что он не признан.
Смешон.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.12.


Рецензии