кино

Молодость. Такая пьяная. Безотказная.
Чересчур опасная.
Одинокая.

Далеким солнцем где-то светит прозрение.
Странное, незнакомое откровение.
Я держу Вас за руку и иду вперед.
На тот свет. На далекий порог.
Я прокладываю маршрут.
Пробиваю преграды лбом.
Вот и первый.
Остановочный пункт.
Наш совместный сон.
Утром мягкие глаза…
Пальцы сплетены в одно.
Я сегодня тут. Я не «за»
Наши кадры бегут, как в кино.
Полнометражная пленка.
С happy-endом в конце.
Строчки субтитров четко.
На твоем, на моем лице.
А мы под дождем целуемся,
Крупным планом наши сердца.
Обливаются нежностью, страстью…

Жаль не досидеть до конца.


Рецензии