Нежностью уберечь...

... нежностью уберечь
От боли, обид и зла
За время коротких встреч
Не успела и не смогла.
Провожала тебя во тьму,
Уходила сама в рассвет,
Я, конечно, тебя пойму,
Хоть и не защищу от бед.
И не застрахован никто -
Нет гарантий у слова "жизнь"...
Я забыла надеть пальто,
По ступенькам бежала вниз,
Чтоб ещё раз махнуть рукой
На прощанье тебе во след
И вернуться в холодный покой
Равнодушия слова "нет".

27.02.2012
г.Назрань


Рецензии
Свет ослепляет «крота», но он силён в другом. Дав направление уже своё исполнили, обещаю быть хорошим «учеником», не забывайте только, что уроки жизни всегда взаимны...

Николай Кк   08.03.2012 21:37     Заявить о нарушении