если бы

Я закрылся. Опять. Или снова.
Разрисовываю себя мечтами.
Глупыми. Бесполезными.
В моей жизни всего два слова.
Дом. Работа.
Есть еще третье. Частое.
Если бы…
Страстно преодолевать трудности.
Вечерами трепать нервы
За баночкой пива
И с интернетом.
Вот она. Вся. Любовь.
Если бы…
Дом. Работа.
Бесконечная череда будней.
Беспробудные сны.
А в окне какое-то белое утро.
Вот и зима.
Я тут.
Все еще тут.
А где ты?


Рецензии