Я убиваю свое время

Я убиваю свое время
Бесполезным созерцанием.
Одиночество. Мечтания.
Мании величия.
Истощение моральное.
Безразличие.
Остановка сердца на  мгновение.
Все не просто.
Все мое - извращение.
Луна полуденная.
Откровения.
Наши - ваши извинения
И бесчисленные столкновения
В такси, где-то в городе.
В метро.
На проводе висим часами, минутами.
Отсчетами секундными.
Искушения наши мутные
Не мешают спокойно жить.
Просыпаться совместным утром
Чашки кофе и сигареты.
И теряться, опять, как-будто,
В незнакомой квартире где-то.
Иллюстрацией жизнь проходит,
Отражая все самое важное.
Самолетиками бумажными
Летит, попадая в дожди.
А ведь мне всего-то 21!
Каких-то 21…
А все главное мной не цениться.
И в надежде, что что-то измениться,
Ничего совершенно не делая
Убиваю свои часы.
Той оставшейся, долгой жизни.
Не совсем такой, какой хочется.
И я кутаюсь в одиночестве.
Поглощая свои мечты…

Все.


Рецензии
ХЕ! В 21...ТО ЖЕ САМОЕ И В 63,МОЁ ПОЧТЕНИЕ...

Наталия Пешкова   08.08.2017 12:39     Заявить о нарушении