Молчи, Шакал! Нишкни, Табаки!

Молчи, Шакал! Нишкни, Табаки!
Не напрягай себя пока что!
Созрела стая лишь для драки,
А для войны еще не каждый.
Твоя пожива велика ли? –
Прикинь, шакал, по обстановке…
Ты обтесался меж волками,
ты стал почти по-волчьи ловким…
Но волки – крепкие ребята,
Пока Вожак у них не промах,
Пока в сердцах волков припрятан
Азарт погони и погрома.
Ты жди, шакал, уже недолго…
И даже очень, очень скоро:
Уже растлила душу волка
Идея травли и раскола…


Рецензии
Как странно, что нет рецензий.
Счастлив, что буду первым.
Почитал Ваши стихи и ощутил, что всё нравится: слова, рифмы, детали, смысл.
Очень рад.

Пехотинец   11.06.2013 10:22     Заявить о нарушении