Памяти китайского кормчего!

Я спросил у тёти Дуни,-
расскажи о Мао Бздуне!
Великий кормчий Мао-Бздун.
Он много передумал дум?

Она в ответ давай стараться.
Учил-китайцев размножаться.
Ходил войной на Чай Ханши.
Платил рабочим он гроши.

Культурных революций гений.
И  светоч многих поколений.
Положен в мощный мавзолей.
Помянем старика-налей.


Рецензии
Ну вот, не забыли героя 20 века!

Белка Елкина   27.03.2012 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.