Растаявший шоколад

Размытое дымное небо,
Февральской дремоты закат,
Как будто изморенный летом
Растаявший шоколад.

Забытые сны на кресле,
Погашенный свет пустоты...
В моей голове стало тесно,
Ведь в ней появился ты.

Тебя стало много словами -
Так сладко до тошноты,
Что я захотела слезами
Приправить свои мечты...

Опустится в тусклом безмолвии
Разочарованный взгляд.
Сегодня на ужин с болью
Растаявший шоколад.


Рецензии