Милым... 8 Марта!

Милым девушкам, женщинам, дамам
Упразднён на сегодня запрет
Увлекать всех мужчин гибким станом,
Затянув чуть потуже корсет,

Расцветать под светила лучами,
Поражая друзей и подруг
Своим видом, своими очами,
Модным платьем и яркостью губ,

Одарить благоверного взмахом
Иронично-шутливых ресниц,
Если... дым и... горелого запах...
Ну... заснул он за... чтением страниц.


Рецензии