Любимый мой...

ЛЮБИМЫЙ  МОЙ…

Любимый мой.... Хороший мой....
К тебе прижмусь  сильнее...
Услышу  тихий шёпот твой,
И будет ночь теплее...
Любимый мой...Хороший мой,
Скажи, откуда чудо?
Пути сошлись одной тропой,
И звёзды всюду, всюду!!!!!
Начало  всех других начал
От нас сокрыты были,
Пока нас СВЕТ не обвенчал,
Чтоб горе мы забыли...
Любимый мой...Хороший мой...
Цветком в твоих ладонях
Душа  познала тот  покой,
Что не узнать в погонях.
В погонях, что судьба гнала,
Себя давно искала,
Я знала, знала, я ждала,
Что будет жизнь сначала....
Любимый мой...Хороший мой...
С  одним  Тобою  в  Радость!
С Тобой туда, где  наш прибой, -
Узнать  земную Сладость…

2012г  (  8 марта )


Рецензии