Мы Женщинами быть не перестанем

Пока  в душе горит  огонь любви
Мы  Женщинами  быть не перестанем!
Его  своим любимым мы  подарим-
Закат пылающий и вечный  свет зари…

Пока  мы в этом мире не одни
И  рядом те, кто нас оберегает-
Мужское сердце  душу согревает
И делает Богинями Любви...

Пока свет звёзд ласкает небосвод
В порыве страстном и сплетении едином-
Любовь не перестанет править миром,
Она для  всех как утренний  восход…

Нас  Женщинами  делает Любовь!
С ней   не  боимся мы дождей осенних,
Она нам дарит  красоту цветов  весенних,
Объятия  нежные и сладостный покой...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.