***

Этот Женский день не такой, как все.
Солнце в полный рост - значит быть весне.
Но с утра – мороз, снег еще пластом.
А букет из роз украшает дом.
Только знаешь ты - не в цветах ведь суть,
Нужно чтобы был тот, кто стелет путь
К радости, без слез, к смеху от души,
Пусть и не принес в этот День цветы.
Сердцу подарил смысл опять стучать,
По ночам не спать и стихи писать!


Рецензии