Ласковой... 8 Марта тост

Ласковой капелью марта
Не ревнуя, а любя
Я готов козырной картой
Озарить хрустальность дня,
Застелить цветным газоном
Лепестков нежнейших роз
Ложе пылкого сезона
С балдахином томных грёз,
Распахнуть души калитку
Только для тебя одной
И поднять янтарь напитка
За... безумство в март ночной!


Рецензии