Пишу тебе послание

Пишу тебе послание,
Пишу из - далека,
Ладонь слегка потеет,
И дрожь стоит в руках.

Собраться очень сложно,
Ведь столько лет прошло,
Не знаю, как воспринешь,
Из прошлого письмо.

Ведь может быть забыла,
Кто я вообще такой,
Как мы на лодке плыли,
По речке голубой.

Как после на привале,
Сидели у костра,
Как от вина и песен,
Кружилась голова.

Да, может ты не вспомнишь,
Но буду помнить я,
Как молоды мы были,
И как любил тебя.

08.03.12.


Рецензии