Сказы...

…Сегодняшней  бабушке  от  её  бабушки  -  ОРЛОВОЙ  Марии  Михайловны…



Два  сказа  про  её  деда…


1.

Ах  ты,  дедушка…
Старикашечка…
На  работушку…
Немогашечка…

А  на  бабушку  лесть…
Так  и  силушка…
Есть!!!


2.

Ах  ты,  дед…
Ты  мой  дед!!!

Ты  не  знаешь…
Моих  бед…


Посадил  в  штаны…
Морковку…

В  огороде…
Такой  НЕТ!!!




11:11
08.3.2012  года,  четверг…
Деревня  МЕЛЕГЕЖА…


Рецензии