Я хочу

Я хочу притаиться в твоем спокойствии
Твоей хлопковой радостью укутаться
Моя радость, мое удовольствие
В твоих волосах своими руками запутаться
И дышать твоим запахом мандариновым
Сережки в ушах теребить
Прикасаться к твоим плавным линиям
И моменты эти остановить
Когда чувствуешь и слышишь дыхание
Пробирающее все тело до дрожи
Шепот, пульс, глаз сияние
И твои поцелуи на коже
Движения гибкого тела, скольжения
Твоих рук по моей шее и по плечу
Пусть безумие, пусть наваждение
Я тебя очень сильно хочу


Рецензии