Отклик на стихи Не разгадывай мои стихи Галины Лав

Стихи прекрасны, на зубок.
И тема, в вольности, уместна.
В страданьях... Я ,здесь, не знаток,
Но Вы, на кухонке,прелестна.
И что ,при деле, не с хандрить.
Не отплесать на чувствах,где то...
Но всё же ,лучше дорожить,
Чем вспоминать. Гордыней это...
       08.03.2012г.
С праздником Вас весны и счастья.Успехов в поэзии.
С Уважением...


Рецензии