Земной пред нами многотрудный путь...

Земной пред нами многотрудный путь.
Здесь - выбор и от Бога испытанье.
Отсюда в Вечность нам не заглянуть,
Окончить надо на земле скитанье.

И каждый миг стоит один вопрос:
"С кем ты теперь?" Но выбор так не прост.

                *  *  *


Рецензии