Радость

Ты сегодня с утра позвонила
Целый день порхал я от радости
Ты моё ощущение жизни
Мое солнышко милое
Я дышу полной грудью от жадности

Настроение такое, что хочется
Улыбаться без причины прохожим
Смеяться, прыгать, руками махать
На счастье это очень похоже
Словами его не описать

И я чувствую его запах
Нахожусь в приятном волнении
И тебе моя дорогая
Спасибо
За сегодняшнее мое настроение


Рецензии