Я живу в своем мире иллюзий

Я живу в своем мире иллюзий
Ну и что, зато он самый светлый
Наполнен он свежим ветром
И в нем только добрые люди
 
В нем достанешь до солнца руками
В каждой встречной узнаешь богиню
Там бескрайнее море синее
 И всегда рядом с друзьями
 
Облака и радуги бесконечные
Созвездие смеха есть и улыбки
Там исправлены все ошибки
И радость сплетенная с вечностью


Рецензии