Природа Проблем Человека - Анализ и Решение

Цикл естественнонаучных микростатей
(животрепещущий диалог психолога-мужчины и пациентки-женщины)

Как наблюдатель, понял, что твоя проблема очень серьезна. Что? Скажи, чего ты хочешь? Чего я хочу? Ты имеешь в виду сейчас? Неважно когда. Я думаю... ничего. Это и есть твоя проблема! Как люди, мы живем ради двух вещей. ЭТО ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ ДЕЛАТЬ (ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМО(ГО)ОЙ)), И ТО,ЧТО МЫ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ(ДЛЯ ДРУГИХ(ОБЩЕСТВА)). То, что ты хочешь делать, нет ничего, что напоминало бы об этом. Если это станет привычкой, знаешь, что случится? Ты потеряешься, и не будешь знать, что ты хочешь на самом деле. Подумай об этом, это очень трагично...


Рецензии